DANBRIGIF 2 MARINIR TINJAU RENOVASI TAMAN DAN PEMBUATAN GAPURA MASJID JANNATIN

 


DANBRIGIF 2 MARINIR TINJAU RENOVASI TAMAN DAN PEMBUATAN GAPURA MASJID JANNATIN

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Sidoarjo). Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung meninjau perkembangan renovasi taman dan pembuatan gapura di Masjid Jannatin Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Selasa (22/12/2020). 


Dalam peninjauan tersebut Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung yang didampingi Dankima Brigf 2 Marinir Mayor Marinir Dedy Trihartono menyampaikan agar penanaman rumput di taman Masjid Jannatin diperhatikan kerapiannya dalam penataan sehingga tumbuhnya rapi dan asri, selain itu dalam penanamannya agar diberikan jarak, selanjutnya untuk pembangunan gapura agar dilaksanakan dengan memperhatikan faktor keamanan dan keselamatan.


Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung  berharap semoga seluruh rangkaian pembangunan renovasi Masjid Jannatin Brigif 2 Marinir dan sarana prasarana lainnya berjalan dengan lancar dan aman, sehingga tempat Ibadah Umat Muslim tersebut dapat berguna bagi orang banyak terutama dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.


Sementara itu Ketua Takmir Masjid Jannatin Brigif 2 Marinir Mayor Marinir Sutiono, S.H. menyampaikan akan segera mengerjakan semua instruksi yang disampaikan oleh Danbrigif 2 Marinir Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung dengan tujuan agar pengerjaan renovasi taman dan pembuatan gapura dapat cepat terselesaikan sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi para jamaah dalam beribadah.(litbangMPNI)

Sumber Berita Dispen Kormar


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151