TETAP BUGAR SAAT BULAN PUASA DI TENGAH PANDEMI COVID-19, SATGASMAR AMBALAT XXV RUTIN LAKSANAKAN OLAHRAGA

TETAP BUGAR SAAT BULAN PUASA DI TENGAH PANDEMI COVID-19, SATGASMAR AMBALAT XXV RUTIN LAKSANAKAN OLAHRAGA

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Sebatik), Prajurit Korps Marinir yang tergabung dalam Satgasmar Ambalat XXV secara rutin melaksanakan olahraga di seluruh Pos Marinir yang tersebar di pulau Sebatik,  Nunukan,  Kalimantan Utara. Selasa (12/05/2020).

Olahraga yang dilaksanakan merupakan olahraga rutin sesuai jadwal kegiatan Satgasmar Ambalat XXV, yaitu olahraga yang sifatnya tidak menguras tenaga sehingga setiap personel tetap dapat menjalankan ibadah puasa.

Komandan Satgasmar Ambalat XXV Kapten Marinir Shobirin,  S.S.Than menyampaikan kepada seluruh prajurit agar dalam melaksanakan olahraga tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dengan melaksanakan physical distancing dan selalu menggunakan masker.

"Olahraga rutin saat menjalankan ibadah puasa dan disaat pandemi Covid-19 bertujuan untuk menjaga kebugaran agar imunitas tubuh tetap terjaga. Dengan tetap menjaga kondisi fisik setiap personel satgas, pastinya akan mendukung kesiapsiagaan dalam pelaksanaan tugas sesuai tugas pokok penugasan,” pngkasnya.(litbangMPNI)

Sumber Berita Dispen Kormar

0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151