KETUA PG KORMAR PIMPIN SERAH TERIMA JABATAN KETUA KORCAB PASMAR-1


KETUA PG KORMAR PIMPIN SERAH TERIMA JABATAN KETUA KORCAB PASMAR-1

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar -Jakarta. Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir NY. Etta Suhartono didampingi Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Ayu Nur Alamsyah pimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir di ruang rapat resimen Artileri Marunda jakarta Utara, Selasa (15/12/2020).


Jabatan Ketua Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir  diserahterimakan dari Ny. Rini Wurjanto kepada Ny. Indah Hermanto. Kegiatan tetap melaksanakan protokol kesehatan sebagai salah satu prioritas utama dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19.


Dalam sambutannya Ketua PG Kormar mengatakan Jalasenastri Korps Marinir merupakan Organisasi Ekstra Struktural, hal ini sudah merupakan konsekuensi logis bagi setiap Istri Prajurit TNI.


Lebih lanjut, Serah terima jabatan dalam Organisasi yang senantiasa terjadi secara berkelanjutan dalam rangka penyesuaian kinerja Organisasi agar diperoleh suasana penyegaran dan kaderisasi.


"Saya ucapkan trimakasih kepada Ny. Rini Wurjanto atas Dharma Bhakti dan pengapdiannya selama ini dan saya ucapkan selamat datang dan bergabung kepada Ny. Indah Hermanto selaku Ketua Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir yang baru saya yakin Ibu mampu melaksanakan tugas ini dengan baik". ujarnya.


Sebelum mengahiri sambutannya Ketua PG Kormar berpesan Kepada seluruh pengurus dan anggota Korcab Pasmar -1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Agar bantuan dan kerjasama yang lama dapat terus dilanjutkan kepada ketua yang baru dalam suasana kebersamaan dan kekeluargaan.


Kegiatan dilanjutkan dengan mengunjungi Masjid Ar Rahman yang ada di Kesatrian Marinir Baroto Sardadi serta diahiri dengan menyerahkan bantuan yang diserahkan secara simbolis dari Ketua Pg Kormar kepada Kapten Marinir Ansar Salam selaku Pengurus Masjid Ar Rahman.(litbangMPNI)


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151