ANTISIPASI PENYEBARAN COVID-19, KIMA BRIGIF 2 MARINIR LAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

 


ANTISIPASI PENYEBARAN COVID-19,  KIMA BRIGIF 2 MARINIR LAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Sidoarjo) Dalam rangka mengantisipasi penyebaran virus corona (Covid-19), Kompi Markas Brigade Infanteri 2 Marinir (Kima Brigif 2 Marinir) secara rutin melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan di Bhumi Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Minggu (03/01/2021).


Kegiatan penyemprotan disinfektan  yang dipimpin Letda Marinir Widayat tersebut merupakan salah satu upaya yang dilakukan Kima Brigif 2 Marinir dalam menjaga kesehatan dan mencegah penyebaran virus corona di lingkungan Kima Brigif 2 Marinir dan sekitarnya.


Areal yang disemprot disinfektan yaitu area yang menjadi tanggung jawab Kima Brigif 2 Marinir, area-area umum yang sering digunakan oleh personel  seperti ruang kerja, lounge room, ruang jaga, ruang rapat, lobby dan ruang VIP, selain itu penyemprotan juga dilaksanakan di penjagaan dan gedung Balai Prajurit (Bapra).


Sementara itu, Komandan Kompi Markas Brigif 2 Marinir Mayor Marinir Dedy Trihartono menyampaikan bahwa penyemprotan disinfektan dilaksanakan untuk mencegah penyebaran covid-19, khususnya di Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan.

Mayor Marinir Dedy Trihartono mengharapkan kepada seluruh prajurit Kima Brigif 2 Marinir agar selalu menjaga kebersihan diri sendiri dan lingkungan serta tetap waspada dalam menyikapi penyebaran Covid-19, dengan selalu memakai masker dan tetap melaksanakan physical distancing.(litbangMPNI)

Sumber Berita Dispen Kormar


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151