Tiba di Mandailing Natal, Pangdam I/BB dan Kapoldasu Tinjau Vaksinasi Massal

 

*Tiba di Mandailing Natal, Pangdam I/BB dan Kapoldasu Tinjau Vaksinasi Massal*

www.mediapadjajaran.com - Panyabungan : Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P., M.M, bersama Kapoldasu Irjen Pol RZ Panca Putra, S.H.Simanjuntak bersama meninjau pelaksanaan Vaksinasi di Yayasan Pondok Pesantren Purba Baru yang berada di Kabupaten Mandailing Natal. Jumat (10/09/2021)

Hari ini saya bersama Kapoldasu, Danrem 023/KS  dan Forkopimda Kabupaten Mandailing Natal meninjau pelaksanaan vaksinasi yang dilakukan Yayasan Pondok Pesantren Purba Baru, Dimana kegiatan ini merupakan bentuk upaya kita dalam penanganan Pandemi  Covid-19. 

Kepada seluruh masyarakat saya mengajak untuk bersama-sama kita berpartisipasi dalam penanganan Covid-19 ini dan dengan di Vaksin dapat meningkatkan kekebalan pada tubuh kita, sehingga dapat mencegah penularan virus Covid-19, "himbau Pangdam. Serbuan vaksinasi yang terus gencar dilakukan kepada masyarakat dan pelajar dapat mempercepat target pencapaian Herd Immunity " ucap Pangdam


Usai meninjau Vaksinasi massal, Pangdam I/BB, Kapoldasu dan rombongan langsung menuju Kantor Bupati untuk dialog dan ramah tamah dengan Forkopimda Mandailing Natal karena status Kabupaten Mandailing Natal PPKM Level 4 sehingga peran aktif seluruh masyarakat sangat diharapkan, pungkasnya 

Kegiatan berlangsung tetap mengutamakan protokol kesehatan secara ketat. Turut hadir dalam kegiatan, beberapa PJU Kodam I/BB dan PJU Poldasu.(Pendam I/BB/litbangMPNI)


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151