Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H

 

Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Surabaya). Anggota Jalasenastri Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir (Yonif 5 Marinir) memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H/2021 M di Masjid Nurul Bahr Kesatrian Marinir Soeroto II Ujung, Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Kamis (21/10/2021).


Kegiatan tersebut diawali dengan Tilawah Al-Quran yang dibacakan oleh Ny. Wawan Santoso kemudian sambutan oleh Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Widarta Kusuma, S.E., M.Tr.Opsla, ceramah agama oleh Serda Mar Fathur Rohman dan diakhiri sholawatan bersama.


Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diikuti Ketua Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Ny.Ita Widarta Kusuma dan Jalasenastri Ranting D Rayon Surabaya tersebut juga  diikuti seluruh anggota Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 yang berada di rumah secara Virtual.


Ketua Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Ny.Ita Widarta Kusuma berharap dengan dilaksanakannya peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW semoga dapat menambah kecintaan terhadap Nabi Besar Muhammad SAW dengan mengikuti Sunnah-sunnah atau ajaran yang diajarkan oleh Nabi Muhammad dan dapat diterapkan didalam kehidupan sehari-hari baik di lingkungan kerja maupun di masyarakat.(litbangMPNI)


Sumber Berita Dispen Kormar


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151