Babinsa Tayuban Laksanakan Pemantauan Pelantikan Kades Tayuban

Babinsa Tayuban Laksanakan Pemantauan Pelantikan Kades Tayuban

www.mediapadjajaran.com - Kulon Progo.  Selasa (24/12/2019), Serda Edi Susilo, Babinsa Tayuban, Koramil 07/Sentolo, Kodim 0731/Kulon Progo, melaksanakan pemantauan Peangambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Desa Tayuban yang berlangsung, di Aula Balai Desa Tayuban, Kecamatan Panjatan.

Pelantikan Pejabat Kepala Desa Tayuban, Gunadi Handayani, S.Sos.,MIP., dilakukan oleh Bupati Kulon Progo diwakili oleh Kepala PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo, disaksikan oleh Unsur Forkopimda Kulon Progo, Perangkat Desa dan Ketua BPD Tayuban, Kepala Desa se-Kecamatan Panjatan dan segenap Tamu Undangan lainnya.

Kepala PMD Dalduk dan KB Kulon Progo mengucapkan terima kasih kepada Kades Lama atas pengabdiannya  dalam membangun Desa Tayuban dan selamat kepada Kades Margosari yang baru, teriring pesan agar laksanakan tugas dengan penuh amanah dan rasa tanggungjawab.

Rangkaian acara diakhiri dengan doa dilanjutkan pemberian ucapan selamat kepada Kades Margosari yang baru oleh seluruh hadirin dan ramah tamah.  (Pendim 0731/KP/litbangMPNI).

0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151