ASAH SKILL, PERWIRA YONIF 5 MARINIR LAKSANAKAN LATIHAN MENEMBAK PISTOL

ASAH SKILL, PERWIRA YONIF 5 MARINIR LAKSANAKAN LATIHAN MENEMBAK PISTOL

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Surabaya).  Dalam rangka mengasah kemampuan dan skill, Perwira Batalyon Infanteri 5 Marinir melaksanakan latihan menembak pistol di lapangan tembak Dian Estaqo Kesatrian Marinir Soeroto II Ujung, Surabaya, Jawa Timur. Rabu (10/06/2020)

Kegiatan yang diikuti Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Supriyadi, M. Tr Hanla tersebut merupakan rangkaian dari kegiatan pembinaan profesionalisme prajurit Yonif 5 Marinir TA. 2020. 

Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Supriyadi, M. Tr Hanla mengatakan, kegiatan tersebut merupakan salah satu program pembinaan prajurit Yonif 5 Marinir, dalam rangka meningkatkan kemampuan dan profesionalisme dalam mengaplikasikan ilmu dan keterampilan menembak yang telah dilatihkan, sehingga apa yang menjadi tujuan dalam pembinaan kemampuan  prajurit dapat tercapai dengan hasil yang optimal.

“Dengan dilaksanakannya latihan menembak ini, diharapkan dapat mengasah kemampuan menembak khususnya Perwira Yonif 5 Marinir,” pungkasnya.(litbangMPNI)


Sumber Berita Dispen Kormar

0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151