ATLET TINJU YONIF 3 MARINIR BERLATIH UNTUK JAGA STAMINA DAN FISIK


ATLET TINJU YONIF 3 MARINIR BERLATIH UNTUK JAGA STAMINA DAN FISIK

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Sidoarjo). Dalam rangka menjaga stamina dan meningkatkan fisik, atlet Tinju Yonif 3 Marinir melaksanakan latihan di Sasana Amphibi Boxing Camp Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Selasa (10/11/2020).


Serma Marinir Erik Subiyasno selaku tertua dalam latihan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan yang dilaksanakan yaitu latihan ringan, diantaranya jogging, push up, shit up dan shadow boxing. Selain untuk meningkatkan stamina dan fisik, kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh agar terhindar dari penyebaran virus khususnya Covid-19 yang sedang mewabah saat ini.


Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Tri Yudha Ismanto, S.E., MSDA menyampaikan bahwa latihan tersebut rutin dilaksanakan untuk menjaga kebugaran tubuh para atlet untuk persiapan dalam menghadap event-event pertandingan ke depan.


Disampaikan juga bahwa selama pelaksanaan latihan tersebut tetap mengutamakan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 dengan selalu menggunakan masker dan menjaga jarak.(litbangMPNI)

Sumber Berita Dispen Kormar


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151