DANKORMAR FOKUS CETAK PRAJURIT PETARUNG YANG UNGGUL

 

*DANKORMAR FOKUS CETAK PRAJURIT PETARUNG  YANG UNGGUL*

*Dispen Kormar (Jakarta).* “Saya harap semakin hari kualitas personel pendidikan sarana dan prasarana harus semakin baik, sesuai dengan program pemerintah yang dijabarkan Panglima TNI dan Kepala Staf Angkatan Laut untuk menciptakan sumber daya manusia yang unggul, untuk itu dalam kepemimpinan saya, mulai dari Lemdik-Lemdik dan Puslatpur-Puslatpur menjadi fokus saya agar bisa menciptakan prajurit prajurit Petarung Korps Marinir yang Profesional sesuai dengan perkembangan teknologi” Ucap Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono saat bersilaturahmi dengan seluruh Prajurit dan PNS serta siswa dijajaran Komando Pendidikan Korps Marinir (Kodikmar) yang dilaksanakan di Lapangan Apel Kodikmar Jalan Golf 1 No 1 Surabaya. Kamis (20/05/2021).

Dalam kunjungannya tersebut kedatangan Komandan Korps Marinir dan rombongan disambut langsung oleh Komandan Kodikmar Brigadir Jenderal TNI (Mar) Endang Taryo, S.E., M.Si., CHRMP beserta staf di Loby Gedung Utama Kodikmar.


Kegiatan silaturahmi diawali dengan pengarahan Dankormar kepada seluruh jajaran Kodikmar dan Siswa Marinir yang sedang melaksanakan pendidikan, dilanjutkan pengecekan sarana dan prasarana siswa mulai dari siswa Tamtama, Bintara dan Perwira Korps Marinir dan foto bersama.


Dalam sambutannya Dankormar mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah, Mohon Maaf Lahir dan Batin bagi yang yang merayakan. Lebih lanjut Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono  menyampaikan bahwa selaku pembina Korps Marinir saya merasa punya tanggung jawab moril kepada seluruh Prajurit Marinir baik yang ada di stuktural maupun diluar struktural Korps Marinir.


Hadir dalam kegiatan tersebut Inspektur Korps Marinir (Irkormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) Lasmono, Koordinator Staf Ahli (Koorsahli) Dankormar Kolonel Marinir Edy Setyawan, M.M dan Para Pejabat Utama Mako Kormar serta Pejabat Utama Kodikmar.(litbangMPNI)


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151