BATALYON INFANTERI 3 MARINIR BERI APRESIASI PRAJURIT YANG PURNA TUGAS

BATALYON INFANTERI 3 MARINIR BERI APRESIASI PRAJURIT YANG PURNA TUGAS

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Sidoarjo). Batalyon Infanteri 3 Marinir melaksanakan upacara untuk melepas prajuritnya Sertu Mar A. Sutari yang memasuki masa Purna Tugas di Kompi Falcon Yonif 3 Marinir Gedangan, Sidoarjo. Rabu (10/06/2020).

Kegiatan yang dipimpin Kapten Marinir Agus Dwi Wibowo mewakili Komandan Batalyon Infanteri 3 marinir Letkol Mar Eko Budi Prasetyo tersebut  merupakan salah satu bentuk perhatian dari pimpinan dan keluarga besar Batalyon Infanteri 3 Marinir kepada Sertu Mar A. Sutari atas dedikasi, pengabdian, dan loyalitas yang telah diberikan selama dinas di Korps Marinir khususnya Batalyon Infanteri 3 Marinir.

Kapten Marinir Agus Dwi Wibowo menyampaikan pesan Danyonif 3 Mar kepada Sertu Mar A. Sutari agar selalu menjaga kesehatan, tetap menjaga tali silaturahmi dengan keluarga besar Yonif 3 Marinir, selain itu juga agar selalu siap jika sewaktu-waktu, dinas atau negara membutuhkan tenaganya.

“Selamat jalan, selamat berkarya dan selamat melanjutkan perjuangan untuk kepentingan Bangsa dan Negara,” pungkasnya.(litbangMPNI)


Sumber Berita Dispen Kormar

0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151