JALASENASTRI BRIGIF 2 MARINIR IKUTI WEBINAR DENGAN KETUA UMUM JALASENASTRI


JALASENASTRI BRIGIF 2 MARINIR IKUTI WEBINAR DENGAN KETUA UMUM JALASENASTRI

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Sidoarjo). Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2 (Brigif 2 Marinir) mengikuti Webinar dengan Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono yang dilaksanakan di ruang VIP Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (11/11/2020).


Kegiatan Webinar dengan Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono yang bertemakan “Etika Berorganisasi Dan Sehat Dimasa Pandemi” tersebut diikuti oleh seluruh Jalasenastri di jajaran TNI AL. 


Dalam Webinar tersebut Ny. Vero Yudo Margono menyampaikan pentingnya menjaga kesehatan pada masa pandemi, selain itu juga disampaikan tentang tata cara atau etika berorganisasi antara lain, cara penggunaan seragam kerja yang baik dan benar, kesopanan berperilaku dan bertutur kata dalam kehidupan berorganisasi.


Sementara itu Pabinhar Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Mayor Marinir Sang Ketut Suarjaya berharap dengan adanya Webinar tersebut dapat berguna dan memberikan tambahan pengetahuan dalam berorganisasi di jajaran Jalasenastri Brigif 2 Marinir serta menggunakan seragam kerja yang  benar saat dalam pertemuan dinas maupun yang lainnya.(litbangMPNI)

Sumber Berita Dispen Kormar


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151