KASAL TINJAU MESS DOLOS MARINIR JADI SARANA PERAWATAN COVID 19

 

*KASAL TINJAU MESS DOLOS MARINIR JADI SARANA PERAWATAN COVID 19*

www.mediapadkajaran.com - Kasal Laksamana TNI Yudo Margono didampingi Komandan Korps Marinir Mayjen TNI Marinir Suhartono tinjau Sarana Perawatan Covid 19 yang berada di Mess Dolos Ksatrian Pangkalan Marinir Jakarta yang berada di Jalan Kwini II Jakarta Pusat, Kamis, 8 Juli 2021.


"Mess Dolos direnovasi menjadi Sarana Perawatan Covid 19 telah beroperasi sejak 3 minggu lalu. Tempat ini menyediakan  300 tempat tidur dilengkapi dengan berbagai sarana pendukung seperti kamar mandi, wc, ruang tenaga kesehatan, tempat berjemur, wi fi, ruangan bertekanan negatif dan ambulance," ungkap Kasal kepada media yang hadir pada peninjauan tersebut.


Kasal menyampaikan ,"Penggunaan fasilitas TNI AL ini dilakukan karena tidak tertampungnya pasien covid 19 di RS TNI AL akibat  melonjaknya peningkatnya jumlah pasien covid 19. Sarana perawatan ini selain untuk anggota TNI AL juga untuk masyarakat umum yang dirujuk ke tempat ini."


Selain Dankormar hadir dalam peninjauan tersebut Asrena Kasal, Asops Kasal, Kadiskesal, Kadiskesal, Sahli Dankormar, Pejabat Utama Korps Marinir dan Komandan Pangkalan Marinir Jakarta. 

Masyarakat dihimbau senantiasa patuh protokol kesehatan karena pandemi covid 19 belum berakhir. Dan mendukung sepenuhnya pelaksanaan PPKM. Semuanya harus saling bahu membahu agar pandemi ini bisa diatasi dengan baik.(litbangMPNI)


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151