PERINGATAN HUT ke 76 TNI AL DANRUMKITALMAR CILANDAK MENYERAHKAN TALI ASIH KEPADA PETUGAS TPU SRENGSENG

 

PERINGATAN HUT ke 76 TNI AL DANRUMKITALMAR CILANDAK MENYERAHKAN  TALI ASIH KEPADA PETUGAS TPU SRENGSENG

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar(Jakarta) - Danrumkitalmar Kolonel Laut (K) dr. Ariyo Sakso Bintoro,Sp. U. Didampingi Ibu Ketua Cabang 3 PG Kormar Ny. Vanda Aryo Sakso Bintoro Menyerahkan  Tali Asih kepada Petugas TPU Srengseng dan Pemotongan Tumpeng di Lapangan Apel RSMC Cilandak Jakarta Selatan. Jumat (10/09/2021).


Penyerahan tali asih ini diberikan langsung oleh Danrumkitalmar Kolonel Laut (K) dr. Ariyo Sakso Bintoro,Sp. U. yang diterima oleh dua perwakilan petugas TPU Srengseng yang diwakili oleh Bapak Yatma dan Bapak Hasril.


Kemudian acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Danrumkitalmar Kolonel Laut (K) dr. Ariyo Sakso Bintoro,Sp. U. yang diberikan kepada Prajurit termuda dan PNS di lingkungan Rumah Sakit Marinir Cilandak (RSMC), yaitu Serda APM Edi Gusnato dan Penata Tk I-III/D Syaroni yang menjabat Pran Labkes Peny RSMC.


Danrumkitalmar menyampaikan bahwa kegiatan ini bentuk kepedulian Rumah Sakit Marinir Cilandak terhadap petugas TPU srengseng yang telah  bekerja keras mendukung pemakaman di masa pandemic Covid 19. Semoga dengan sedikit bantuan ini dapat benmanfaat bagi petugas TPU srengseng Sawah.

Turut hadir dalam acara ini para perwira staf dan pengurus Cabang 3 PG Kormar Rumah Sakit Marinir Cilandak.(litbangMPNI)


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151