Sambut HUT Ke 76 TNI Angkatan Laut, Yonmarhanlan XIII Mengikuti Ziarah Ke TMP Dwikora Tarakan

 


Sambut HUT Ke 76 TNI Angkatan Laut, Yonmarhanlan XIII Mengikuti Ziarah Ke TMP Dwikora Tarakan

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Tarakan) Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) XIII Tarakan Letkol Marinir Parison Renaldo Siregar, S.H., M.M. mengikuti kegiatan Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangka HUT ke-76 TNI Angkatan Laut Tahun 2021 didampingi Ketua Ranting F Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Ny. Indriani Parison Renaldo Siregar di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dwikora. Jl. Kusuma bangsa,Kel. Gunung Lingkas, Kec. Tarakan Timur, Tarakan, Kalimantan Utara. Kamis (09/9/2021).


Ziarah dan Tabur Bunga yang dipimpin langsung oleh Danlantamal XIII Laksma TNI Edi Krisna Murti yang juga diikuti ketua Korcab XIII DJA II Ny. Sisca Edi Krisna Murti beserta pengurus tersebut juga diikuti para pejabat utama Lantamal XIII beserta Prajurit dan PNS serta para Purnawirawan TNI AL yang ada di kota Tarakan.


Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) XIII Tarakan Letkol Marinir Parison Renaldo Siregar, S.H., M.M. menyampaikan bahwa kegiatan ziarah tersebut bertujuan untuk mengenang jasa para Pahlawan yang telah berjasa dalam

menegakkan kedaulatan NKRI sekaligus sebagai wujud rasa syukur Lantamal XIII menggelar Bhakti Sosial, anjangsana kepada Purnawirawan TNI AL, Vaksinasi massal dan pemugaran TMP Dwikora Tarakan.(litbangMPNI)

Sumber Berita Dispen Kormar


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151