DANKORMAR TERIMA KUNJUNGAN KERJA DARI SESTAMA BIN DAN DEPUTI 2 BIN

 

DANKORMAR TERIMA KUNJUNGAN KERJA DARI SESTAMA BIN DAN DEPUTI 2 BIN

Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Endi Supardi SE., MM., M.Tr.Opsla., CHRMP,, CRMP., terima kunjungan kerja (Kunker) dari Sekretaris Utama Badan Intelijen Negara (Sestama BIN) Komjen. Pol. Drs. Bambang Sunarwibowo, SH, M.Hum., dan Deputi II Bidang Intelijen Dalam Negeri BIN Mayor Jenderal TNI Edmil Nurjamil, S.E., M.M., di gedung Cakra Brigif-1 Korps Marinir Cilandak Jakarta Selatan. Senin (18/03/2024).

 

Badan Intelijen Negara (BIN) adalah alat negara yang bertanggung jawab atas pelaksanaan fungsi intelijen di dalam dan luar negeri. Fungsi ini mencakup berbagai kegiatan yang bertujuan untuk mengumpulkan, mengolah, dan menyebarkan informasi intelijen demi keamanan nasional.

Pada kesempatan tersebut Dankormar mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan dari Sestama BIN dan Deputi II BIN, diharapkan dengan adanya kunjungan kerja ini selain untuk mempererat hubungan kerja juga sebagai ajang silaturahmi antara Korps Marinir dan BIN.


Dalam kesempatan tersebut Sestama BIN secara simbolis memberikan Cinderamata kepada Dankormar sebagai bentuk apresiasi dari BIN kepada Korps Marinir yang selama ini sudah membantu terlaksananya tugas pokok BIN.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Biro Logistik pada Sekretariat Utama BIN Brigadir Jenderal TNI (Mar) Tony Kurniawan, Pejabat utama Korps Marinir, Dandenjaka, serta Danbrigif-1 Korps Marinir.(Litbang MPNI)


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151