Bupati Asahan H.Surya. BSc Membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (RaKorPem) Triwulan ke Dua

 


Bupati Asahan H.Surya. BSc Membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (RaKorPem) Triwulan ke Dua

www.mediapadjajaran.com - Bupati Asahan H. Surya BSc membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) Bulan Mei Tahun 2024 bertempat di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (27/05/2024). Dihadirin Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kepala Kapus se-Kabupaten Asahan serta para tamu undangan lainnya.

Bupati Kab. Asahan H.Surya.BSc memberikan penghargaan kehormatan didampingin Wakil Bupati, kepada Lurah Selawan Ade Rizki Dermansyah, S. IP. Dalam menyelenggarakan Pemerintahan, pembangunan, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat tahun 2024. Terbaik I Lurah Sendang Sari (Seno, SH), terbaik II Lurah Siumbut - umbut (Melli Yusridah, AMdKeb), Terbaik III Lurah Mutiara (Yafizham, A. Md), Terbaik Harapan I Lurah Bunut Barat (Rio Hafiza, S. STP), Terbaik Harapan II (Daniel Effendi Siagian, SE), Terbaik Harapan III Lurah Sei Renggas (Angga Marayudha Simatupang, M. AP) 

 

Setelah memberikan penyerahan penghargaan dalam pidatonya Bupati Asahan H. Surya BSc mengatakan memasuki tahun politik saat ini, Kita saling mengingatkan kepada masyarakat agar tetap dapat menjaga suasana damai. "Kepada seluruh OPD dan juga rakyat Kabupaten Asahan untuk membantu pemerintah menjaga harmonisasi, kedamaian dan kebersamaan yang sudah berlangsung dengan sangat baik saat ini", ujarnya Bupati

Bupati Asahan bapak H. Surya BSc. juga memberikan arahan dan mengingatkan kepada aparatur kepemerintahan daerah maupun desa, dalam bulan ini sudah masuk dalam triwulan kedua. Untuk itu seluruh kepala OPD, para Camat dan Kepala Puskesmas agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan waktu yang telah di tetapkan serta melakukan percepatan penyelesaian pertanggungjawaban sesuai dengan kegiatan yang telah di laksanakan. 

Dan dilanjutkan dari Kepala Dinas Kesehatan Kab. Asahan tentang laporan persiapan Jambore Posyandu 2024 dan Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Asahan terkait persiapan tentang pelaksanaan Sholat Idul Adha dan Qurban Tahun 2024 agar terlaksana sesuai dengan kita harapkan terlaksana dengan kondusif ungkapnya.

(Kadiv. Ramli Panjaitan)


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151