SATGAS COVID-19 RESIMEN ARTILERI 2 MARINIR GELAR KESIAPAN PERSONEL DAN MATERIAL DALAM RANGKA PAM SIAGA BANGSITNAS

SATGAS COVID-19 RESIMEN ARTILERI 2 MARINIR GELAR KESIAPAN PERSONEL DAN MATERIAL DALAM RANGKA PAM SIAGA BANGSITNAS

www.mediapadjajaran.com - Dispen Kormar (Surabaya). Komandan Batalyon Arhanud 2 Marinir Letkol Marinir Agus Nyubianto,S.A.P.,M.Tr.Opsla.,  selaku Komandan Satgas Bangsitnas Covid-19 memimpin gelar kesiapan personel dan material Menart 2 Marinir di Lapangan Apel Ksatrian Soetedi Senaputra Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur. Selasa (12/05/2020).

Dansatgas Covid-19 Menart 2 Marinir menyampaikan bahwa apel gelar kesiapan yang diselenggarakan tersebut bertujuan untuk mengecek kesiapan personel dan kelengkapan sarana prasarana sebelum diterjunkan ke lapangan.

Dengan gelar kesiapan ini, lanjutnya, diharapkan semua perencanaan yang telah dipersiapkan dapat berjalan dengan optimal, dalam rangka mengantisipasi perkembangan situasi nasional di tengah pandemi Covid-19.

Dalam kesempatan tersebut juga, Dansatgas menyampaikan pesan Komandan Resimen Artileri 2 Marinir Kolonel Marinir Encep Wahyu Gumelar,S.E.,M.M., kepada seluruh prajurit, agar bersungguh-sungguh saat melaksanakan siaga, dalam pelaksanaan tugas mengikuti prosedur protokol pencegahan penyebaran Covid-19 serta dilengkapi dengan alat pelindung diri (APD) pencegahan Covid-19 dan tetap humanis dalam menjalankan tugas, dan berikan yang terbaik kepada masyarakat.(litbangMPNI)

Sumber Berita Dispen Kornar

0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151