NAKES TNI AL LANTAMAL X TAK HENTI VAKSINASI MASYARAKAT JAYAPURA DEMI SEHATKAN MASYARAKAT

 

*NAKES TNI AL LANTAMAL X TAK HENTI VAKSINASI MASYARAKAT JAYAPURA DEMI SEHATKAN MASYARAKAT*

www.mediapadjajaran.com - Pandemi Covid-19 masih belum berakhir walaupun sudah ada penurunan tetapi jangan lengah dan mengabaikan Prokes 5M yang harus tetap dipatuhi dan kita harus divaksin Covid-19. Hal tersebut membuat Lantamal X semakin gencar melaksanakan Serbuan Vaksinasi Maritim kepada seluruh masyarakat Kota Jayapura, Kamis (16/12/21).


Balai Pengobatan Amfhibi Dinas Kesehatan Lantamal X Jayapura secara terus menerus dan tanpa kenal lelah membuka layanan Vaksinasi Covid-19 bagi seluruh lapisan masyarakat yang membutuhkan.


Komandan Lantamal X Brigjen TNI Feryanto P. Marpaung yang ditemui disela-sela kesibukannya mengatakan bahwa Serbuan Vaksinasi Maritim TNI AL ini dilaksanakan dalam rangka mendukung percepatan program vaksinasi nasional.


Hal ini adalah bukti bahwa Lantamal X Jayapura mendukung kebijakan pemerintah dan merupakan perintah langsung dari Kepala Staf Angkatan Laut dalam rangka mendukung percepatan program vaksinasi nasional. Untuk itu Lantamal X akan terus dan semakin gencar untuk melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 kepada seluruh lapisan masyarakat yang membutuhkan di Kota Jayapura.(Litbang MPNI)


Sumber Berita Dispen Lantamal X Jayapura.


0 Komentar:

MOTO

MEDIA PADJAJARAN NUSANTARA INDONESIA
SATUKAN BANGSA BERSAMA MEDIA, BANGSA YANG SATU BANGSA INDONESIA
Alamat : Jalan Pembangunan III No.16 Jakarta Pusat TLP. 0838 7549 4989 - 0815 1706 1151